Storico di: Come interpretare i codici di errore e risolvere i problemi di sicurezza per i siti web sicuri

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Aggiornati link DigiCert (certificati Symantec)
Approvata   Michele Rodaro Certificati Symantec: eliminato l'URL del sito https://www.fxsitecompat.dev
Approvata   Underpass alcune precisazioni
Approvata   Michele Rodaro Correzione/aggiustamento
Non revisionata   Michele Rodaro via contenuto obsoleto; link Digicert fornitura gratuita x sostituzione certificati Symantec
Approvata   Underpass inserito "for" per Windows 7,xp,mac,linux
Approvata   Michele Rodaro ignorare il messaggio di avvertimento
Non revisionata   Michele Rodaro Immagine fx66
Non revisionata   Michele Rodaro Ulteriori aggiornamenti per fx66. Manca immagine fx66
Approvata   Michele Rodaro Mia modifica in originale paragrafo "Prodotti antivirus"
Approvata   Michele Rodaro and > e
Approvata   Michele Rodaro Prodotti antivirus: disinstallare o reinstallare antivirus di terze parti, si consiglia di usare quello del s.o.
Approvata   Michele Rodaro In alternativa (via "Altrimenti")
Revisionata   Underpass kaspersky
Approvata   Michele Rodaro riscrittura della parte Kaspersky + nuovo link pagina download
Approvata   Michele Rodaro Bitdefender: Scansione web cifrata
Non revisionata   Michele Rodaro Mi ero dimenticato un periodo per Kaspersky...
Non revisionata   Michele Rodaro Aggiornamenti vari. Per Bitdefender non trovo come tradurre l'impostazione "Encrypted Web Scan"...
Approvata   Underpass certificati autofirmati
Approvata   Underpass MOZILLA_PKIX_ERROR_MITM_DETECTED
Approvata   Michele Rodaro Le notifiche non arrivano... Aggiornata procedura Avast + piccole aggiunte
Approvata   Underpass certificati Symantec
Approvata   Underpass eliminati contenuti obsoleti fx <44
Approvata   MozGianluc Aggiunto screenshot in italiano
Approvata   Michele Rodaro Corretto BullGuard (G maiuscola) e modificata frase
Non revisionata   Michele Rodaro Procedura Bullguard by @MozGianluc
Approvata   Michele Rodaro Bullguard... Approvo
Non revisionata   Michele Rodaro QA by Underpass.
Non revisionata   Michele Rodaro QA by miki64 e integrazioni by Underpass
Non revisionata   Michele Rodaro Microsoft Family Safety
Non revisionata   Michele Rodaro Kaspersky
Non revisionata   Michele Rodaro Avast, Bitdefender, Eset
Non revisionata   Michele Rodaro Altre parti tradotte + Certificato intermedio mancante (parziale) + Bypassare
Non revisionata   Michele Rodaro Tradotto paragrafi Malware e Certificati auto-firmati
Non revisionata   Michele Rodaro Traduzione parziale

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: