Dispositivi portatili compatibili con Firefox

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 13806
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: almeno
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Firefox per Android

Firefox 4 è disponibile per Android 2.0 e versioni successive. I requisiti sono:

• Un telefono con processore ARMv7.
  • Approssimativamente 17 MB di spazio disponibile sul dispositivo o su SD. Sono consigliati almeno 512 MB di RAM.

Visitare la pagina di download di Firefox 4 per Android o cercare Firefox tra le app disponibili nel Market.

Se non si riesce a trovare Firefox quando si tenta di scaricarlo o lo si cerca in Android Market, allora il dispositivo in uso potrebbe non essere compatibile: controllare nell'elenco seguente quali sono i dispositivi supportati.

Dispositivi compatibili (testati):

• Dell:
    • Dell Streak
    • Dell Streak 7
  • Dixons:
    • Advent Vega (P10AN01)
  • HTC:
    • HTC Desire
    • HTC Desire Z (T-Mobile G2)
    • HTC Desire HD
    • HTC Droid Incredible
    • HTC EVO 4G
    • HTC EVO Shift 4G
    • HTC Glacier (T-Mobile myTouch 4G)
    • HTC Nexus One
  • Huawei
    • Huawei Ideos S7
  • LG:
    • LG Optimus Z
  • Motorola:
    • Motorola Atrix 4G
    • Motorola Bravo
    • Motorola Defy
    • Motorola Droid 2
    • Motorola Droid 2 Global
    • Motorola Droid Pro
    • Motorola Droid X
    • Motorola Xoom
  • POV:
    • POV Mobii Tegra Tablet
  • Samsung:
    • Samsung Continuum (i400)
    • Samsung Galaxy S (i9000, Captivate, Fascinate, Vibrant, Epic 4G)
    • Samsung Galaxy Tab
  • Sharp:
    • Sharp IS03
  • Sony:
    • Sony Ericsson Xperia X10
  • ViewSonic
    • ViewSonic gTablet

Un elenco completo dei dispositivi compatibili e non compatibili è reperibile a questa pagina (in inglese).

Firefox per Maemo

Firefox 4 è disponibile per il Nokia N900 con sistema operativo Maemo. Visitare la pagina di download di Firefox 4 per Maemo.

Firefox Home per iPhone

Le restrizioni imposte da Apple non consentono la distribuzione di Firefox su dispositivi basati su iOS (iPhone, iPad e iPod Touch). È possibile però installare Firefox Home, un'app gratuita che consente tramite iPhone, iPad o iPod touch di avere accesso alle schede, ai segnalibri e alla cronologia della propria installazione di Firefox su desktop.

Altri dispositivi

Firefox non è disponibile per piattaforma Symbian, Windows Mobile, Blackberry o su altri tipi di dispositivo. Per ulteriori dettagli, consultare la pagina relativa alle piattaforme per Firefox Mobile (in inglese).

Computer desktop

Se Firefox non è disponibile per il proprio telefono, è possibile comunque provare Firefox Mobile su un PC con Mac, Windows o Linux scaricando l'emulatore per Firefox. In questo modo sarà possibile provare la visualizzazione di siti web su dispositivi portatili o l'installazione di componenti aggiuntivi.