Come disconnettere il proprio account Firefox da Fire TV

Firefox for Amazon Devices Firefox for Amazon Devices Last updated: 10/31/2023

Dal 30 aprile 2021, Mozilla non supporta più Firefox sui dispositivi Amazon Fire TV o Echo Show. Leggere Fine del supporto per Firefox sui dispositivi Amazon per ulteriori informazioni.

Si potrebbe voler disconnettere il proprio account Mozilla (precedentemente noto come "account Firefox") da Fire TV se sono state inserite le informazioni di accesso errate o se si desidera semplicemente passare a un altro account:

1. Aprire Firefox su Fire TV.
  2. Selezionare l'immagine del proprio account Mozilla sulla barra degli strumenti o selezionare il riquadro Sync.
  3. Selezionare il pulsante Esci.