Come eliminare i messaggi email in Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Eliminare una singola email

1. Per aprire l'applicazione Email, toccare email.
  2. Toccare un messaggio email per visualizzarlo.
  3. Nella parte inferiore dello schermo, toccare delete per eliminare l'email.
  4. L'email verrà eliminata e spostata nel cestino. Verranno quindi visualizzate le rimanenti email.

Eliminare molteplici email

1. Per aprire l'applicazione Email, toccare email.
  2. Toccare l'icona editicon.
  3. Toccare il simbolo blueoff accanto alle email che si desidera eliminare.
    • Verranno visualizzati dei contrassegni accanto alle email selezionate per essere eliminate (blue circle checked).
    • Per deselezionare un'email tra quelle scelte per essere eliminate, toccare blue on e verrà visualizzato nuovamente il piccolo cerchio vuoto blueoff.
  4. Nella parte inferiore dello schermo, toccare delete per eliminare le email selezionate.
  5. Le email verranno eliminate e spostate nel cestino. Verranno quindi visualizzate le rimanenti email.