Come contattare l'assistenza per Relay Premium

Per contattare l'assistenza per il proprio account Relay Premium:

1. Accedere al proprio account tramite il link https://accounts.firefox.com/signin.
  2. Nel pannello a sinistra, sotto Impostazioni, selezionare Abbonamenti a pagamento.
  3. Fare clic (o toccare) su Contattaci.
  4. Compilare il modulo con la propria richiesta completando i seguenti campi:
    • Sotto Per quale motivo ci stai contattando?, selezionare Altro.
    • Spiegare il problema riscontrato nel campo Descrizione del problema.
    • Fare clic (o toccare) sul pulsante Invia.

Il nostro team ti contatterà il prima possibile.