Storico di: Compilazione automatica dei dati delle carte di credito in Firefox per iOS

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Aggiornata un'altra immagine… Farlo tutto in una volta?!?
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamento immagini, eliminata sezione articoli correlati che aveva un articolo che non c'entrava un fico secco
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Approvato mio edit in originale (già applicato)
Approvata   Michele Rodaro Aggiornate immagini
Approvata   Michele Rodaro Approvo direttamente ma segnalo sul forum per QA

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: