Storico di: Come Firefox per Android fornisce una navigazione sicura

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Qa by Underpass. Frase sospesa in attesa :)
Non revisionata   Michele Rodaro Traduzione by Underpass e aggiustamenti :)
Non revisionata   Michele Rodaro Modifica intro (by Iceberg). Aggiunto paragrafo phishing malware notificato oggi.
Non revisionata   Michele Rodaro Prima stesura. No QA. Manca traduzione di un paragrafo.

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: