Come creare una schermata del problema

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 34720
  • Data di creazione:
  • Autore: Fioregiallo
  • Commento: Trad1. Come creare un'immagine
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Una schermata è un'immagine del video di un computer o una parte di video. Il forum di supporto di Firefox ritiene positivo che gli utenti aggiungano le immagini delle schermate. Un'immagine è più efficace di mille parole per spiegare e aiutare in caso di problemi con Firefox.

Creare un'immagine video su Windows

Quando il video del computer è pronto per creare l'immagine che si desidera effettuare:

1. Premere il tasto Stamp o PrtScn o PRTSC (dipende dalla tastiera). Questo tasto si trova generalmente sulla parte superiore destra della tastiera. Per catturare solamente la finestra aperta, tenere premuto contemporaneamente il tasto Alt.
  2. Andare sul menu Start di Windows e aprire il programma Microsoft Paint da Tutti i programmi (all'interno di Accessori).
  3. Quando Paint è aperto, fare clic su Incolla e l'immagine sarà visualizzata.
  4. Salvare l'immagine come documento PNG, in un punto facile da trovare quale il desktop.

L'immagine creata potrà essere allegata alla richiesta sul forum facendo clic sull'icona Inserisci immagine del riquadro Invia post.

Strumenti

Creare un'immagine video su Mac

Quando il video del computer è pronto per creare l'immagine che si desidera effettuare:

• Per catturare l'immagine premere contemporanemante i tasti Comando, Maiuscola, e 3.
  • Per catturare una singola area, premere contemporaneamente i tasti Comando, Maiuscola, e 4; quindi selezionare l'area che si vuole copiare.
  • Per catturare una finestra specifica, premere contemporaneamente premere contemporaneamente i tasti Comando, Maiuscola, e 4; quindi premere il tasto Spazio. Quindi fare clic sulla finestra da catturare.

Dopo aver effettuato tali operazioni, un file PNG sarà visibile sul desktop, denominato Figura 1. Ora si è creata un'immagine da aggiungere alla richiesta sul forum facendo clic sull'icona Inserisci immagine del riquadro Invia post.

Strumenti

Creare un'immagine video su Linux

Quando il video del computer è pronto per creare l'immagine che si desidera effettuare:

• Su Ubuntu Linux, fare clic sul menu Applicazioni, andare sul folder Accessori, e selezionare Eseguire immagine video.
  • in altri casi, (a seconda del desktop manager, è possibile utilizzare KSnapshot or Gnome-cattura immagini (o utilizzare il tasto Stampa Video o Prnt Scrn per catturare l'immagine video).

Ora si è creata un'immagine da aggiungere alla richiesta sul forum facendo clic sull'icona Inserisci immagine del riquadro Invia post.

Strumenti