Impossibile guardare i video YouTube a schermo intero su Firefox Lite

A partire dal 30 giugno 2021, Mozilla non supporterà più Firefox Lite. Questa applicazione potrebbe continuare a funzionare sul dispositivo utilizzato, ma non riceverà più supporto o aggiornamenti di sicurezza. Per maggiori informazioni, leggere l'articolo End of support for Firefox Lite. Per un'esperienza di navigazione veloce, privata e sicura, Mozilla consiglia di installare Firefox Android o Firefox Focus.
Se non si riesce a guardare i video di YouTube.com in modalità a schermo intero mentre si utilizza Firefox Lite, ciò è dovuto a un problema noto con Android WebView che gestisce il modo in cui le app come Firefox Lite caricano le pagine web.

Android System Webview è preinstallato nella maggior parte dei dispositivi Android ma potrebbe non essere aggiornato automaticamente.

Android 7 e versioni successive

Google Chrome 51+ e WebView sono raggruppati e distribuiti insieme in questa versione. L'aggiornamento di Chrome aggiornerà anche WebView.

1. Visitare la pagina Chrome su Google Play Store.
  2. Toccare il pulsante per scaricare o installare l'aggiornamento.

Android 6 e versioni precedenti

Questo problema è stato risolto in una prossima versione di WebView (74.0.3729.108) che verrà rilasciata nel Google Play Store. Al rilascio della nuova versione di WebView, aggiornare il software di sistema e Firefox Lite per ottenere la nuova correzione:

1. Visitare la pagina Android System Webview su Google Play Store.
  2. Toccare il pulsante per scaricare o installare l'aggiornamento (assicurarsi che sia la versione 74.0.3729.108). È possibile vedere il numero della versione scorrendo verso il basso la pagina del Google Play fino alla sezione Altre informazioni.