Storico di: Come attivare la funzione antitracciamento su un dispositivo portatile

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro [[Template:fennecfeature]] + eliminati contenuti {for not m36}
Approvata   Michele Rodaro Aggiunta nota Protezione antitracciamento
Approvata   Underpass m36
Non revisionata   Underpass attendo QA
Approvata   Michele Rodaro Removed old content, updated for m24, m25+, added info about the other tracking options
Approvata   Michele Rodaro anti-tracciamento > antitracciamento
Approvata   Michele Rodaro Prima stesura. No QA. Lasciate immagini originali.

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: