Come attivare la funzione "Suggerimento parole" in Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Firefox OS Keyboard Word Suggestions

Il "Suggerimento parole" è una caratteristica di Firefox OS in grado di prevedere e suggerire le parole mentre si sta digitando. Per attivare questa funzione seguire la procedura riportata di seguito.

Come attivare Suggerimento parole

1. Avviare l'applicazione "Impostazioni" sul telefono toccando settings icon.
  2. Scorrere il menu verso il basso fino alla sezione "Personalizzazione", trovare Impostazioni_Tastiera_Fx_OS e toccarla.
  3. Contrassegnare l'opzione "Suggerimento parole":

Firefox OS Word Suggestion option