Attivare o disattivare motori di ricerca in Firefox per iOS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 108425
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: qa michro + flod
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Questo articolo mostra una versione di Firefox di prossima uscita per i dispositivi iOS. Se sul dispositivo in uso è già presente Firefox per iOS, la versione installata potrebbe apparire diversa da quella mostrata in questo articolo e potranno passare alcune settimane prima di ottenere le funzionalità descritte.

Anche se in Firefox viene configurato un motore di ricerca predefinito, è possibile passare velocemente ad altri motori di ricerca durante la navigazione.

È possibile rimuovere i motori di ricerca non utilizzati e aggiungerli successivamente. Di seguito la procedura:

1. Toccare l'icona delle schede nella parte inferiore della schermata.

new tab ios 10
  2. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  3. Toccare Ricerca nel menu Impostazioni di Firefox.
  4. Toccare l'interruttore posto accanto a ciascun motore di ricerca per disattivarlo switchoffios o riattivarlo switchonios.

I motori di ricerca compariranno nella parte inferiore dello schermo quando si effettua una ricerca.

quick search ios l10n
Se non si seleziona uno dei motori di ricerca disponibili alla base dello schermo, verrà utilizzato automaticamente il motore di ricerca predefinito.