L'accelerazione hardware e il programma WindowBlinds provocano chiusure inaspettate di Firefox

Esiste un problema noto con il programma WindowBlinds che provoca chiusure inaspettate (crash) di Firefox. I team di sviluppatori di Mozilla e di WindowBlinds stanno lavorando insieme per la risoluzione di questo problema. Nel frattempo, ecco le possibili soluzioni per poter continuare a utilizzare Firefox.

Opzione 1: disattivare WindowBlinds per Firefox

Leggere le istruzione riportate nell'articolo di supporto WindowBlinds How can I temporarily exclude a program from being skinned? (in inglese).

Opzione 2: disattivare l'accelerazione hardware di Firefox

Per disattivare l'accelerazione hardware di Firefox:

1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare il pannello Avanzate.
  3. Selezionare la scheda Generale.
  4. Deselezionare l'opzione Utilizza l'accelerazione hardware quando disponibile.

hw_accel_fx38
  5. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente sul pulsante di chiusura Close 29 .
  6. Avviare Firefox normalmente.
  1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e selezionare OpzioniPreferenze.
  2. Selezionare il pannello Generale.
  3. Alla voce Prestazioni, deselezionare la casella Utilizza le impostazioni predefinite.
  4. Deselezionare la casella Utilizza l’accelerazione hardware quando disponibile.
    fx55_disable_hwa
  5. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu e successivamente sul pulsante di chiusura Close 29 .
  6. Avviare Firefox normalmente.

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.