Come accedere alle mappe e alle informazioni locali su Firefox OS

Per utilizzare la funzione GPS con il proprio dispositivo, sarà necessario utilizzare l'applicazione HERE Maps. L'app fornisce una serie di caratteristiche come ad esempio la navigazione, le opzioni di trasporto, le condizioni del traffico e la vista dal satellite.

1. Avviare l'app Here Maps toccando su HERE Maps 25x25 .
    • Verrà visualizzata una schermata di HERE Maps con una notifica di richiesta di accesso alla posizione attuale. Toccare su Condividi per consentire all'app di rilevare la posizione corrente.
    Nota: se nella parte superiore della schermata del proprio telefono non appare l'icona della georilevazione geolocate , andare alle Impostazioni del dispositivo e toccare il pulsante accanto alla voce Georilevazione per attivarla. Per accedere alle impostazioni, dalla schermata iniziale scorrere con il dito verso sinistra e toccare l'app Impostazioni new settings .
  2. Verra caricata una schermata di HERE Maps con la mappa della posizione corrente rilevata.

here_maps
  3. Toccare il pulsante del menu in alto a destra (accanto alla Barra di ricerca) per espandere le opzioni disponibili: cercare i luoghi per nome, ottenere le indicazioni per un indirizzo, salvare i luoghi che si desidera ricordare o salvare un'istantanea della mappa.
  4. Mentre si viaggia, toccare l'icona del pulsante circolare verde posizionata nell'angolo in basso a sinistra della schermata per aggiornare le informazioni sulla posizione corrente. L'aggiornamento di solito avviene automaticamente, tranne quando il GPS non può rilevare facilmente la posizione (ad esempio, quando si tiene il telefono in una borsa o in tasca).
  1. Avviare l'app HERE Maps toccando su here app .
    • Verrà visualizzata una schermata di HERE Maps con una notifica di richiesta di accesso alla posizione attuale. Toccare il pulsante Condividi per consentire all'app di rilevare la posizione corrente.
    here share
    Nota: se nella parte superiore della schermata del proprio telefono non appare l'icona della georilevazione geolocate , dalla schermata iniziale scorrere con il dito verso sinistra, aprire l'app Impostazioni new settings e toccare il pulsante accanto alla voce Georilevazione per attivarla. Se si sta utilizzando l'app HERE Maps per la prima volta, potrebbe essere necessario uscire all'aperto per consentire la georilevazione della posizione corrente.
  2. Toccare il pulsante del menu in alto a destra per visualizzare le opzioni per cercare i luoghi per nome, ottenere indicazioni o salvare la mappa per un utilizzo successivo.

here menu
  3. Mentre si viaggia, toccare l'icona del pulsante circolare verde posizionata nell'angolo in basso a sinistra della schermata della mappa per aggiornare le informazioni sulla posizione corrente. L'aggiornamento di solito avviene automaticamente, tranne quando il GPS non può rilevare facilmente la posizione (ad esempio, quando si tiene il telefono in una borsa o in tasca).

Condividi questo articolo: http://mzl.la/12YXa02

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro. Tutti possono contribuire.