Storico di: Template:optionspreferences

Categoria:
Modelli
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro In base alla versione macOS è: barra dei menu > Firefox > Preferenze o Impostazioni (Impostazioni da fx122 e versioni macOS più recenti)
Approvata   Michele Rodaro Riapprovato mio edit (continuano a cambiare Preferenze -> Impostazioni; menu Firefox su macOS è Preferenze come sempre)
Approvata   Michele Rodaro Approvato mio edit in originale (già applicato)
Approvata   Michele Rodaro Farlocca en-US (già applicata)
Approvata   Michele Rodaro eliminati contenuti obsoleti pre-fx89
Approvata   Underpass win11
Approvata   Michele Rodaro Aggiunto un {/for} mancante e sostituiti alcuni {button} con {menu}
Approvata   Underpass nuove per fx89
Approvata   Underpass nuove per fx89
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Underpass img fx57
Approvata   Underpass eliminati contenuti obsoleti fx <29
Approvata   Underpass nuovo menu fx 29
Approvata   Underpass diversificati contenuti windows7 e winxp
Approvata   Underpass eliminato contenuto per fx35
Approvata   Michele Rodaro aggiustato un for
Approvata   Michele Rodaro questione di punti...
Approvata   Underpass assafamaronn...
Approvata   Michele Rodaro eliminato spazio ta Firefox e virgola
Approvata   Underpass nuova include Fx 4
Non revisionata   admin

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: