Responder por encima o por debajo del texto citado

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Cuando respondes a un mensaje, hay personas que prefieren añadir sus comentarios sobre el mensaje original, mientras que otros prefieren que sus comentarios se añadan debajo del mensaje original. Thunderbird puede configurarse para que la posición del cursor de redacción se sitúe por encima o por debajo del mensaje original.

La posición del cursor depende de la configuración de las opciones que se encuentran en el panel Redacción y direcciones de la cuenta seleccionada. Para acceder a esas opciones, selecciona HerramientasEditar > Configuración de las cuentas

reply below

Cuando respondes a un mensaje, el cursor de redacción se situará automáticamente por debajo del mensaje original.

reply cursor below

Si cambias la opción de configuración del panel Redacción y direcciones a Comenzar mi respuesta sobre el texto citado el cursor será insertado por encima del mensaje original.

reply cursor above

Más recursos

• Artículo en la Wikipedia sobre los diferentes estilos a la hora de responder, incluye información tanto sobre el top posting (responder por encima del texto citado) como sobre el bottom posting (responder por debajo del texto citado).