Etiquetas en los marcadores

This page does not exist in Galego. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Galego, click here. You can also see the English version of this page.

Cuando añades una página a los marcadores, tienes la opción de añadir "etiquetas" al marcador. Esta etiqueta actúa como una ayuda para identificar al marcador. Estas etiquetas se usan para una mejor organización de los marcadores por categorías, de forma que puedas encontrarlos tanto en tu menú como al realizar búsquedas.

Etiquetas en un marcador nuevo

Después de agregar una página a los marcadores, al hacer clic en la estrella la segunda vez se abrirá el panel Editar este marcador. Para conocer las formas de añadir una página a los marcadores, consulta la página ¿Cómo agrego una página a marcadores?

Cuando agregas una página a marcadores por primera vez, se abrirá el panel Página agregada a marcadores.
Fx47PageBookmarked .
Para ver qué formas existen de agregar marcadores, consulta el artículo ¿Cómo agrego una página a marcadores?.

El campo Etiquetas te permite introducir una lista de etiquetas que quieras usar para asociarlas con el nuevo marcador. Cuando uses más de una etiqueta, usa una coma para separarlas.

Por ejemplo, digamos que añades la página http://www.amazon.es a los marcadores. Puede que desees poner una etiqueta como compras, libros y regalos.

bookmark tag fx29

Si haces clic en la estrella por segunda vez, se abrirá el panel Editar este marcador. bookmark tag fx47

También puedes agregar etiquetas que ya hayas usado anteriormente. Puedes verlas pulsando en la flecha que indica hacia abajo que hay junto al campo Etiquetas. Marca cada etiqueta que desees que tenga el marcador.

bookmark tag more fx29 bookmark tag more fx47

Editar etiquetas en los marcadores

Si quieres cambiar o añadir etiquetas para un marcador existente, puedes hacerlo de dos maneras distintas.

Usando la estrella del marcador

Para cambiar las etiquetas usando la estrella del marcador:

1. Abre la página del marcador que quieras editar.
  2. Pulsa en la estrella con relleno que aparece en la barra de direcciones para que aparezca el recuadro Editar marcador.
  3. Añade o elimina las etiquetas editando el campo Etiquetas o pulsando el botón con la flecha hacia abajo para marcar o desmarcar las etiquetas existentes.

Para cambiar etiquetas usando la ventana Catálogo:

1. Haz clic en el botón Marcadores, Bookmarks button win 2 en la parte derecha de la barra de herramientas de navegación,En la barra de menús, haz clic en el menú Marcadores En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Marcadores y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

2. En la ventana Catálogo, abre la carpeta donde guardaste el marcador (por ejemplo el menú Marcadores o alguna subcarpeta que hayas creado).
  3. Selecciona el marcador que quieras editar. La parte inferior de la ventana Catálogo mostrará la información del marcador.
  4. Agrega o elimina etiquetas editando el campo Etiquetas o cuando la flecha hacia abajo para marcar o desmarcar las etiquetas existentes.

Bookmark_Library Bookmark_Library_Mac Bookmark_Library_Linux

Usar etiquetas

Barra alucinante

Las etiquetas son más útiles cuando se usan con la funcionalidad de la Barra alucinante. Cuando escribes algo dentro de la barra de direcciones, los resultados de autocompletar incluirán los elementos que coincidan con las etiquetas. Por ejemplo, si has marcado http://www.amazon.es con compras; libros y regalos, puedes escribir todo o parte de cada nombre de etiqueta. La barra de direcciones incluirá los marcadores con la etiqueta en sus resultados de autocompletar.

tag search win tag search fx29

Para más información puedes leer el artículo Buscar en tus marcadores, historial y pestañas con la Barra Alucinante.

Puedes pensar en una etiqueta como una carpeta "virtual" de marcadores. A diferencia de las carpetas de marcadores normales, un marcador puede estar en muchas carpetas virtuales. Para acceder a tus etiquetas dentro del Catálogo:

1. Haz clic en el botón Marcadores, Bookmarks button win 2 en la parte derecha de la barra de herramientas de navegación,En la barra de menús, haz clic en el menú Marcadores En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Marcadores y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

2. En la parte izquierda de la ventana del Catálogo, presiona la flecha que está junto a Etiquetas. La lista de etiquetas se expandirá.
  3. Haz clic en una etiqueta para mostrar los marcadores asociados a ella.
  4. Haz doble clic en un marcador de la lista para abrirlo en Firefox.