Historique de Utiliser les thèmes pour changer l’apparence de Firefox

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet màj nulle → 271811 (déjà prise en compte)
Approuvées   Mozinet petite màj → 263432
Approuvées   Mozinet petite màj → 255320
Approuvées   Mozinet màj → 253985 (reste 5 images à franciser)
Approuvées   Mozinet anticipation màj → 253846 proposée en VO
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 253846 + ajout images fr
Approuvées   Mozinet petite màj → 253195
Approuvées   Mozinet màj → 248182 [Firefox 103]
Approuvées   JUM Mini màj vers Révision 237811
Approuvées   YD Màj. →236546
Approuvées   YD MÀJ. → 231967
Non vérifié   Mozinet màj → 231958
Approuvées   JUM Mini màj vers Révision 231362
Approuvées   YD une retouche, une correction
Non vérifié   Mozinet màj → 231097 + corrections
Approuvées   Mozinet màj → 229610
Approuvées   Mozinet minuscules après deux-points, anglicisme supporter, Catalogue avant Fx68, {/for} qui trainait, "(les 3 points)"
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 192504 + ajout d'une image en fr
Approuvées   Mozinet typo et détails
Approuvées   YD Conf. avec 184111
Approuvées   YD Modifs mineures vers 163541
Approuvées   YD Mise en conf. avec 162506 + images fr pour fx57+
Approuvées   Mozinet Relecture générale avec corrections mineures
Approuvées   Imen Suppression du lien de partage
Approuvées   Imen Mise à jour vers Révision 66092 - maj mineure
Approuvées   Goofy quelques corrections ortho
Non vérifié   Louuis Appliquation des modifications de la version 42324 US.
Non vérifié   Goofy mise à jour - vérification svp
Approuvées   Imen Ajouts captures Fr
Non vérifié   Imen Petites correstions mais à ne pas valider encore, il me reste les captures à mettre à jour
Non vérifié   Goofy rev d'après 42324 - à vérifier SVP
Approuvées   scoobidiver Suppression de comment dans les titres
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 32594
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 26301
Approuvées   scoobidiver suppression d'un mot clé
Vérifié   Goofy remploacement de Persona par "thèmes légers", modification en cours chez Mozilla mais j'anticipe car cet article sera mentionné dans le numéro de mars de Firefox & Vous
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 17241
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 11656
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout du résumé et des mots clés
Non vérifié   scoobidiver Pas de modification pour approbation ultérieure