Utiliser le plugin Silverlight pour écouter de la musique et voir des vidéos | Comment faire

Utiliser le plugin Silverlight pour écouter de la musique et voir des vidéos

Microsoft Silverlight est un plugin utilisé par certains sites web pour afficher du contenu multimédia. Cet article décrit comment vérifier si vous avez Silverlight installé, et s'il ne l'est pas, comment l'installer.

Tester Silverlight

Pour déterminer si le plugin Silverlight est installé, visitez la page d'installation de Silverlight (en) de Microsoft.

Si Silverlight est installé, vous verrez un message avec votre version de Silverlight.

Installer Silverlight

Si Silverlight n'est pas installé, suivez les instructions d'installation détaillées de Silverlight (en) de Microsoft.

Si Silverlight n'est pas installé, suivez les instructions sur la page d'installation de Moonlight (en) sur Go-Mono.com. Moonlight est une implémentation open source de « Microsoft Silverlight » pour les systèmes type Unix.

Désinstaller Silverlight

Pour désinstaller Silverlight, suivez les instructions de la page de désinstallation de Silverlight (en) de Microsoft.

Pour désinstaller un plugin, consultez Désinstaller manuellement un plugin.

Silverlight est installé mais ne fonctionne pas

Mozilla bloque les anciennes versions de Silverlight, faisant en sorte que certains sites, comme Netfix, affichent un message vous demandant d'installer Silverlight. Pour régler ce problème, veuillez mettre à jour votre installation de Silverlight vers la dernière version en utilisant la page d'installation de Silverlight de Microsoft.

Dans certains cas, ceci peut régler le problème et vous serez en mesure d'activer manuellement le plugin Silverlight :

1. En haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le bouton FirefoxSur la barre de menus, cliquez sur le menu OutilsEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis cliquez sur Modules complémentaires. L'onglet « Gestionnaire de modules complémentaires » s'ouvre. Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et choisissez Modules. L'onglet « Gestionnaire de modules complémentaires » s'ouvre.

2. Dans l'onglet « Gestionnaire de modules complémentaires », sélectionnez le panneau Plugins.Dans l'onglet « Gestionnaire de modules complémentaires », sélectionnez le panneau Plugins.
  3. Recherchez Silverlight dans la liste des plugins, et cliquez sur son bouton Activer

Dans certains cas, ceci peut régler le problème et vous serez en mesure d'activer manuellement le plugin Silverlight :

1. En haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le bouton FirefoxSur la barre de menus, cliquez sur le menu OutilsEn haut de la fenêtre Firefox, cliquez sur le menu Outils, puis cliquez sur Modules complémentaires. L'onglet « Gestionnaire de modules complémentaires » s'ouvre. Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et choisissez Modules. L'onglet « Gestionnaire de modules complémentaires » s'ouvre.

2. Dans l'onglet « Gestionnaire de modules complémentaires », sélectionnez le panneau Plugins.Dans l'onglet « Gestionnaire de modules complémentaires », sélectionnez le panneau Plugins.
  3. Recherchez Silverlight dans la liste des plugins, et sélectionnez Toujours activer dans son menu déroulant.

Partager cet article : http://mzl.la/Nn3FPc