Template:adddevices

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 85370
  • Date de création :
  • Créateur : Goofy
  • Commentaire : mise à jour - pas trouvé dans transvision "sign in to sync" :s (voir ligne 13)
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision
  1. Cliquez sur le bouton Accueil (ou saisissez about:home dans la barre d'adresse) pour afficher la page d'accueil Firefox par défaut.
  2. En bas de la page d'accueil, cliquez sur le lien Sync pour ouvrir la fenêtre des paramètres de synchronisation.
    sync-page-accueil-défaut.pngHome Page Sync Button - MacHome Page Sync Button - Lin
  3. Ensuite, cliquez sur le lien Associer un appareil. La fenêtre de configuration de « Firefox Sync » s'ouvre alors.
    associer-appareil-sync.pngPair a device - MacPair a device - Lin
  4. Saisissez le code à 12 caractères généré sur votre autre appareil, puis cliquez sur SuivantContinuer.
    associer-appareil-fenêtre-sync-fx10.pngAdd Device - Mac 2Add Device - Lin 2
  5. Quand le code est accepté, vous verrez un message « Appareil connecté » et votre appareil commencera immédiatement à se synchroniser. Cliquez sur TerminerTerminé pour fermer la fenêtre de configuration.
  1. Sur l'appareil que vous souhaitez ajouter, lancez Firefox et cliquez sur le bouton de Menu L’image « new FX Menu » n’existe pas. pour ouvrir le panneau.
  2. Cliquez sur Connectez-vous pour synchronise en bas du panneau.
  3. Cliquez sur Démarrer pour aller à la page de connexion.
  4. En bas de la page, cliquez sur Connexion. Saisissez la même adresse mail et le même mot de passe que ce que vous avez utilisé pour l'autre appareil.
  5. Après votre identification, Firefox va commencer à synchroniser vos données. C'est terminé !