Template:adddevices

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 22097
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Pas de modif. car déjà conforme avec rév. en-US 21757
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : scoobidiver
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision
  1. Dans la section du compte « Firefox Sync », cliquez sur Ajouter un appareil, la fenêtre d'ajout d'un appareil s'ouvre.
    ajout-appareil-sync-1.jpgAdd Device Mac1Add Device Lin1

2. Saisissez le code dans la fenêtre d'ajout d'un appareil comme il est affiché sur votre second appareil. Puis cliquez sur SuivantContinuer. ajout-appareil-sync-2.pngAdd Device Mac2Add Device Lin2
  3. Quand le code est accepté, vous verrez un message de connexion de l'appareil dans Firefox et votre appareil commencera immédiatement à se synchroniser. Cliquez sur TerminerTerminé pour fermer la fenêtre de configuration et retourner au panneau « Sync ».
    configuration-sync-terminée.pngAdd Device Mac3Add Device Lin3
  1. Cliquez sur le bouton Accueil (ou saisissez about:home dans la barre d'adresse) pour afficher la page d'accueil Firefox par défaut.
  2. En bas de la page d'accueil, cliquez sur le lien Associer un appareil. La fenêtre de configuration de « Firefox Sync » s'ouvre.
    associer-appareil-sync-fx10.pngAdd Device - Mac 1Add Device - Lin 1
  3. Saisissez le code à 12 caractères généré sur votre autre appareil, puis cliquez sur SuivantContinuer.
    associer-appareil-fenêtre-sync-fx10.pngAdd Device - Mac 2Add Device - Lin 2
  4. Quand le code est accepté, vous verrez un message « Appareil connecté » et votre appareil commencera immédiatement à se synchroniser. Cliquez sur TerminerTerminé pour fermer la fenêtre de configuration.