Réponse du Forum - Problèmes de OMTC dans Firefox 33

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Bonjour,

Firefox a implémenté une manière nouvelle et plus rapide de charger les pages avec sa version 33 appelée OMTC (anglais). Cette nouvelle fonctionnalité peut engendrer des pages noires ou blanches/vides au démarrage de Firefox ou sur certains sites. Ce problème ne se produit pas si vous désactivez l'accélération matérielle dans Firefox.

Mozilla a publié une version mise à jour de Firefox qui devrait résoudre le problème alors merci de bien vouloir mettre à jour Firefox vers la dernière version.

Si vous êtes dans Firefox et que vous voyez s'afficher les menus, vous pouvez mettre à jour Firefox à partir du menu Aide :

• Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu, puis sur Aide Help-29 et choisissez À propos de Firefox.

Si vous ne pouvez pas utiliser les menus de Firefox, vous pouvez télécharger et installer la dernière version de Firefox en utilisant Internet Explorer ou un autre navigateur. Il suffit d'aller à la page www.mozilla.org/firefox/all et de choisir le fichier d'installation pour votre langue.

Consultez Firefox affiche un écran noir ou vide après la mise à jour de la version 33 si vous souhaitez obtenir davantage d'informations.

Faites-nous savoir si cela vous a permis de résoudre le problème.

Merci.