Réponse du forum - Ajouter Yahoo Search à Firefox

Vous pouvez ajouter Yahoo Search à Firefox en suivant ces étapes :

1. Visitez la page d'accueil de yahoo.com (ou la page de votre pays préféré, telle que fr.yahoo.com ou de.yahoo.com).
  2. Cliquez sur l’icône de loupe addsearch 40 dans la barre de recherche de votre barre d'outils.
    Fx-AddYahooSearch
  3. Cliquez sur Ajouter « Yahoo Search ».

Yahoo Search est désormais un choix de moteur de recherche possible dans Firefox.

Si vous souhaitez utiliser Yahoo Search par défaut, cliquez-droit sur l'icône de Yahoo qui apparaît maintenant comme possibilité dans « Rechercher avec : » et cliquez sur Définir comme moteur de recherche par défaut.

Fx-YahooSearchSetAsDefault

Pour davantage d'informations, consultez les articles Modifier vos paramètres de recherche par défaut dans Firefox et Ajouter ou supprimer un moteur de recherche dans Firefox.

Veuillez nous faire savoir si cela résout le problème ou si vous avez besoin de plus d’aide.