Remplacer l'Assistant Google par une recherche Firefox

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 165043
  • Date de création :
  • Créateur : YD
  • Commentaire : Une modif mineure.
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : Y.D.
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Oui
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision
Cet article concerne la dernière version de Firefox pour Android. Veuillez mettre à jour vers la dernière version de Firefox pour Android pour pouvoir bénéficier des fonctionnalités évoquées ici.

Suivez ces étapes pour faire fonctionner Firefox avec l’API d’assistance d’Android, de manière à ce qu'une recherche Firefox remplace l’Assistant Google quand vous faites un appui prolongé sur le bouton d’accueil. La fonction d’assistance d’Android ne fonctionne qu’avec Android 5 Lollipop et plus récent.

Sur le Pixel XL avec Android 8.1

1. Ouvrez l’application Paramètres sur votre téléphone.
  2. Appuyez sur Applications et notifications
  3. Appuyez sur Paramètres avancés
  4. Appuyez sur Applications par défaut
  5. Appuyez sur Assistance et saisie vocale
  6. Appuyez sur Firefox

Vous pouvez maintenant lancer une recherche avec Firefox par un appui prolongé sur le bouton d’accueil.

Sur le Note 8 avec Android 7.1.1

1. Ouvrez l’application Paramètres sur votre téléphone.
  2. Appuyez sur le menu situé dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur Applications par défaut
  4. Appuyez sur Assistance
  5. Appuyez sur Firefox

Vous pouvez maintenant lancer une recherche avec Firefox par un appui prolongé sur le bouton d’accueil.