Personnaliser Firefox à l’aide de coloris

Les coloris sont un ensemble de thèmes dynamiques conçus en collaboration avec des coloristes pour améliorer votre environnement de navigation sur Firefox. Ils offrent un moyen unique de personnaliser votre navigateur, vous permettant d’exprimer votre style et votre humeur, grâce à des palettes de couleurs sur mesure. Que vous cherchiez à stimuler votre productivité avec des teintes apaisantes ou à embellir votre journée avec des couleurs vives, les coloris offrent un large éventail de possibilités pour répondre à vos attentes.

Colorways homepage

Vous pouvez accéder à vos coloris enregistrés et activés dans le panneau Thèmes (cliquez simplement sur Extensions et thèmes dans le menu Firefox IG main menu en haut à droite de votre écran).

Note : l’accès direct aux coloris via Firefox View a pris fin le 16 janvier 2023.

Vous ne retrouvez pas le coloris que vous avez installé précédemment ?

Firefox a récemment effectué des mises à jour du fonctionnement des coloris afin de simplifier la maintenance. Les thèmes mis à jour ont été automatiquement migrés chez la plupart des utilisateurs et utilisatrices. Si vous remarquez que votre thème préféré a disparu, ne vous inquiétez pas. Il vous suffit de vous rendre sur le site des modules complémentaires, où vous pouvez réinstaller vos coloris en suivant les étapes d’installation qui y sont indiquées.

Contenu associé