Historique de Passer de Firefox pour 32 bits à la version pour 64 bits

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Mini màj. (196437)
Approuvées   Mozinet correction, simplification et formule inclusive
Non vérifié   YD Màj. vers 196428 + typo
Approuvées   Goofy mise à jour pour révision 151793 - à vérifier svp
Approuvées   Mozinet mise en conformité avec la rév. en-US 147290
Approuvées   Mozinet corrections mineures
Approuvées   Imen Mise à jour vers 144697
Approuvées   Mozinet Relecture générale et corrections
Approuvées   Imen Petites retouches
Non vérifié   Goofy fin de mise à jour - une bonne révision est nécessaire, merci :)
Non vérifié   Goofy mise à jour en cours --> l.26 à suivre
Approuvées   Yanick Màj, rév 140553
Approuvées   Banban Màj rév 138853
Approuvées   Banban Relecture
Non vérifié   Goofy première traduction - à vérifier SVP