Historique de Paramètres et préférences des onglets

Catégorie :
Comment faire

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet paramètre/option/préférence et autres corrections
Non vérifié   YD Màj. →230815
Approuvées   Mozinet minuscule après « Note :  »
Non vérifié   JUM Mini màj Révision 227851 + ajout des images fr
Approuvées   Mozinet mise à jour nulle déjà prise en compte
Approuvées   Mozinet màj → 225514 (reste 2 images à franciser sur Mac ou Linux)
Approuvées   Mozinet raccourcis clavier : pas de point final et traducion des raccourcis pour Mac
Approuvées   YD Màj. mineure vers 173815
Approuvées   YD Conf. avec 173658 - Simplification de l'article, purge contenu pré-fx60
Approuvées   Goofy ajustement et mise à jour mineure - des suppressions car l'artlcle concerne d'anciennes versions de firefox
Approuvées   Imen Mise à jour Révision 61559
Approuvées   Imen Reprises des corrections de Goofy car apparement nous étions les deux sur le document ... Normalement vérification complète - à valider?
Non vérifié   Imen Finalisation de la vérification + captures FR
Non vérifié   Goofy fin de révision (déatils + minuscules deriière deux-points) il reste à mettre des captures fr (facultatif)
Non vérifié   Imen Vérifié jusqu'à ligne 52
Non vérifié   Imen Quelques corrections - vérification en cours jusqu'à la ligne 46 - non finalisée
Non vérifié   NelsonDOM mis à jour du document selon les modifs anglaise + remise en forme selon le modèle anglais
Approuvées   scoobidiver ajout de for win pour les anciennes versions
Non vérifié   Mozinet Mise en conf. avec rév. en-US 35200
Approuvées   scoobidiver Commande au lieu de commande, régler au lieu de basculer
Non vérifié   Mozinet Mise en conf. avec rév. en-US 35200
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 28839, web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 28398
Approuvées   scoobidiver ajout d'un mot clé
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 13788
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout des mots clés
Approuvées   scoobidiver Correction des pbs de mise en page suite à la migration vers SUMO 2.3
Non vérifié   scoobidiver Mise en conformité avec la version anglaise 16