Mozilla VPN est-il gratuit ?

Mozilla VPN est un produit sur abonnement payant qui apporte une protection complète et illimitée pour un maximum de cinq appareils. Il est actuellement disponible pour les appareils fonctionnant sous Windows 10 (64 bits uniquement), Windows 11, macOS 10.15 et postérieur, Linux Ubuntu 20.04 et postérieur, Android 8 et postérieur et iOS 14 et postérieur. Pour savoir si Mozilla VPN est compatible avec votre appareil, consultez cet article.

Rendez-vous sur le site web de Mozilla VPN pour davantage d’informations.