Historique de Empêcher Firefox d’ouvrir plusieurs onglets au démarrage

Catégorie :
Résolution de problèmes
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Mini màj vers 162425
Approuvées   J2m06 correction mineure
Approuvées   J2m06 modif lien url + note au lieu de Note
Approuvées   J2m06 mise çà jour en conf.avec version US
Approuvées   Clem Dep améloration syntaxe
Approuvées   scoobidiver ajout de mots-clé
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27228
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 18048
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout du résumé et des mots clés
Approuvées   scoobidiver Mise en conformité avec la version anglaise 9

Vous êtes sur le point de marquer cette révision comme prête pour la localisation. Voulez-vous vraiment poursuivre ?


Contributeurs du document