Empêcher Firefox d’ouvrir plusieurs onglets au démarrage

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 90698
  • Date de création :
  • Créateur : J2m06
  • Commentaire : mise çà jour en conf.avec version US
  • Vérifiée : Oui
  • Vérifiée :
  • Vérifiée par : J2m06
  • Révision approuvée ? Oui
  • Est la révision courante ? Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Contenu de la révision

Firefox vous permet de spécifier plus d'un site pour votre page d'accueil en séparant chaque adresse avec une barre verticale (|). Cette fonctionnalité peut conduire à des résultats inattendus quand vous essayez de définir comme page d'accueil un site qui contient une barre verticale dans l'adresse.

Pour remédier à ce problème, vous devez remplacer les barres verticales par leur code d'échappement.

1. Dans la barre des menus en haut de l’écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences ou Paramètres selon la version de votre macOS.Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et sélectionnez Paramètres
  2. Sélectionnez le panneau Général.
  3. Dans la zone de texte Page d'accueil, remplacez toutes les barres verticales (|) par %7C.
  4. Fermez la page des paramètres. Toutes les modifications que vous avez apportées sont automatiquement enregistrées.

{Note} Astuce: Si la suppression de ce carractère (|) ne résout pas le problème, des modules complémentaires ou des logiciels malveillants pourraient être à l'origine de ce comportement. Essayez la réinitialisation de Firefox pour supprimer les modules complémentaires sans effacer vos informations de navigation ni vos marque-pages </div>