Qu'est-ce que le Firefox Marketplace ?

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 62028
  • Date de création :
  • Créateur : dattaz
  • Commentaire : mise à jour de la localisation + image en français
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Le Firefox Marketplace est un magasin d'application qui regroupe les applications créées pour votre appareil Firefox OS. Cela vous permet de trouver vos applications favorites et de découvrir facilement de nouvelles applications. Cela est super pour les applications que vous téléchargez ou achetez que vous pouvez utiliser sur de multiples appareil et plateforme.

Marketplace Home

Se connecter au Marketplace pour utiliser vos applications sur de multiples appareil

Vous n'avez pas besoin de vous connecter sur le Marketplace pour télécharger des applications gratuites, mais si vous voulez acheter une application, il va vous être demandé de vous connecter. Si vous vous connectez sur le Marketplace, toutes les applications que vous téléchargez (gratuite ou acheter) vont être ajoutés à votre compte. Vous pourrez facilement accéder à celle-ci depuis un autre appareil sous Firefox OS ou depuis Firefox sur Android.

• Vous pouvez vous connecter au Marketplace en tapant sur le bouton roue en haut à droite de l'écran et choisissez Connexion/Inscription.
    Sign-in marketplace

Lorsque vous êtes connecté, vous pouvez toujours accéder aux applications que vous avez téléchargé :

• Tappez sur le bouton roue en haut à droite de l'écran et choisissez Mes applis.
    My Apps

Le Marketplace utilise Mozilla Persona pour vous connecter. Pour en savoir plus, regardez Qu'est-ce que Persona et comment ça marche ?