Historique de Firefox pour Android prend en charge Flash – apprenez comment l'activer

Catégorie :
Résolution de problèmes
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   scoobidiver m22 au lieu de fx22
Approuvées   scoobidiver Intégration bug 871517
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 36619
Approuvées   scoobidiver ajout de mots-clés
Approuvées   scoobidiver suppression de mots clés car obsolète
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27295
Approuvées   scoobidiver correction de for
Approuvées   scoobidiver for oublié, libellé correct, corrections diverses
Non vérifié   benjamin.riou Traduction dernier paragraphe puis traduction résumé
Approuvées   scoobidiver Capture d'écran en français sur vrai mobile
Approuvées   scoobidiver suppression d'un espace en trop
Approuvées   scoobidiver remplacement de "supporte" par "prend en charge"
Approuvées   scoobidiver 1ère traduction