Exporter les marque-pages de Firefox vers un fichier HTML pour les sauvegarder ou les transférer

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 5107
  • Date de création :
  • Créateur : scoobidiver
  • Commentaire : Approbation
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Les marque-pages exportés peuvent être utilisés en sauvegarde ou pour être importés dans un autre navigateur Web.

1. Dans la barre de menu,En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu Marque-pages et choisissez Organiser les marque-pages....

2. La fenêtre de la bibliothèque s'ouvre. Celle-ci vous permet de gérer vos marque-pages. Dans la fenêtre de la bibliothèque, cliquez sur le menu Importation et sauvegarde et choisissez Exporter au format HTML....

3. La fenêtre Exporter les marque-pages s'ouvre. Choisissez un endroit dont vous vous souviendrez pour sauvegarder vos marque-pages exportés. Le bureau est habituellement un bon endroit, mais tout autre dont vous pourrez vous souvenir conviendra également.

Vos marque-pages sont exportés avec succès de Firefox et sont maintenant prêt à être importés dans un autre navigateur Web.