Historique de Corriger les problèmes de connexion aux sites Internet suite à une mise à jour de Firefox

Catégorie :
Résolution de problèmes
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Konanoob Suppresion de deux lignes
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27216
Approuvées   scoobidiver modification de mots clé
Approuvées   scoobidiver Suppression d'un mot clé
Approuvées   scoobidiver Correction typo
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 17362
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 14089
Approuvées   scoobidiver Corrections mineures, rajout de mot clé
Approuvées   scoobidiver Rajout du résumé et des mots clés
Approuvées   scoobidiver Mise en conformité avec la version anglaise 53