Comment contribuer à Firefox OS - même si vous n'êtes pas technique et que vous n'avez pas d'appareil pour le moment !

Informations de la révision
  • Identifiant de la révision : 66287
  • Date de création :
  • Créateur : dattaz
  • Commentaire : localisation de la page, il doit rester des morceaux d'anglais...
  • Vérifiée : Non
  • Prêt pour la localisation : Non
Source de la révision
Contenu de la révision

Soyez une partie du nouvel OS mobile de Mozilla!

Vous êtes invité à bidouiller le wiki du Mozilla Support avec nous comme une partie des Firefox OS Apps Days. Oui, ce site de support est un wiki!

Votre objectif est d'avoir 10 nouveaux contributeurs sur le wiki de support anglais pour Firefox OS.

Pour participer à distance:

1. Obtenez le module complémentaire Firefox OS simulator ici: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/firefox-os-simulator/
  2. Essayez les fonctionnalités et les apps de Firefox OS et choisissez quelque chose qui vous plait à documenter.
  3. Connectez vous et crée des articles d'aide ici: https://support.mozilla.org/kb/create-new-knowledge-base-article

Cela peut être un simple article avec 3 étapes (nous voulons tous des articles simples et faciles à utiliser sur un téléphone mobile). Voici un exemple d'article: https://support.mozilla.org/en-US/kb/add-contact-firefox-os

Cliquez sur MODIFIER L'ARTICLE, puis couper & coller l'exemple texte du wiki dans votre nouvel article et changer les mots pour votre procédure.

Voici des applications qui ont besoin de documentation:

Galerie
   Lock (écran d'accueil/passcode): fait merci Hermina!
   Musique
   SMS
   Video
   Calendar:fait, merci Schalk! La documentation de Contacts est aussi une bonne avancer!
   Dialer
   Utility tray
   Navigateur
   FM Radio
   Cost control: mise à jour, merci Andrew!
   Paramètres Developpeur

Nous avons aussi une liste d'articles existants sur Firefox OS qui demande des changements: https://support.mozilla.org/en-US/contributors/need-changes

Nous avons aussi de nombreux petit articles en cours qui pourraient utiliser votre contribution!

L'objectif est d'avoir 30 contributeurs qui soumettent des articles ou les éditent dans la base de connaissances du wiki tous les jours, au lieu des 20 habituels, vous serez l'un de nous?!

Nous aimerions avoir votre participation à cet événement mondial maintenant et courir jusqu'à la fin du mois de Janvier 2013.