Les boutons de navigation comme « Page précédente », « Page d'accueil », « Marque-pages » et « Actualiser » ont disparu | Résolution de problèmes

Les boutons de navigation comme « Page précédente », « Page d'accueil », « Marque-pages » et « Actualiser » ont disparu

La barre de navigation contient les boutons « Page précédente », « Page suivante » et d'autres boutons de navigation, ainsi que la barre d'adresse et la barre de recherche. Si ceux-ci ou d'autres éléments de barres d'outils sont manquants, cet article vous montre comment les restaurer.

La dernière version de Firefox a été améliorée pour éviter que ce problème se produise en premier lieu. Merci de mettre à jour vers la dernière version de Firefox.

Le bouton « Page suivante » n'est affiché que si nécessaire

Dans les anciennes versions de Firefox, le bouton « Page suivante » était toujours visible. S'il n'y avait pas de page à avancer, le bouton était grisé (inactif). Désormais, au lieu d'afficher le bouton « Page suivante » qui ne fait rien quand vous cliquez dessus, il est masqué jusqu'à ce que vous ayez une page à avancer.

Forward Button Win

Afficher la barre de navigation

Vous pouvez avoir la barre de navigation masquée.

1. Faites un clic droitMaintenez la touche Ctrl enfoncée pendant que vous cliquez sur une zone vide de la barre des onglets.
  2. Si Barre de navigation n'est pas coché, cliquez sur lui pour rendre visible la barre de navigation.
    • Si l'affichage de la barre de navigation ne restaure pas vos boutons manquants, allez à la section suivante.

Restaurer la configuration par défaut des barres d'outils

1. Faites un clic droitMaintenez la touche Ctrl enfoncée pendant que vous cliquez sur une zone vide de la barre des onglets, puis sélectionnez Personnaliser... pour ouvrir la fenêtre « Modification des barres d'outils ».
  2. Cliquez sur Configuration par défaut

3. Cliquez sur Terminer pour fermer la fenêtre « Modification des barres d'outils ».

Cliquez sur le bouton de menu new fx menu , puis sur Personnaliser

1. Cliquez sur le bouton Configuration par défaut :

Les boutons par défaut des barres d'outils devraient maintenant apparaître à leurs places par défaut. Si vous voulez réorganiser les boutons des barres d'outils, consultez Personnaliser les boutons et barres d’outils de Firefox. Si les boutons des barres d'outils sont toujours manquants, allez à la section suivante.

Rechercher les modules complémentaires importuns

Une extension ou un thème peuvent empêcher les éléments des barres d'outils d'être affichés. Pour savoir si c'est le cas, consultez Résoudre des problèmes de Firefox liés aux extensions, au thème ou à l'accélération graphique matérielle.

RestaurerRéparer Firefox

Si les solutions ci-dessus n'ont pas aidé, vous pouvez restaurer Firefox à ses paramètres usine tout en conservant vos informations essentielles.

Note : lors de la procédure de réparation, vos marque-pages, historique de navigation, onglets ouverts, fenêtres, mots de passe, cookies et informations auto-complétées de formulaires web sont sauvegardés. Cependant, les extensions et thèmes que vous avez installés seront supprimés et vos préférences seront réinitialisées.lors de la procédure de réinitialisation, vos marque-pages, historique de navigation, onglets ouverts, fenêtres, mots de passe, cookies et informations auto-complétées de formulaires web sont sauvegardés. Cependant, les extensions et thèmes que vous avez installés seront supprimés et vos préférences seront réinitialisées. lors de la procédure de réinitialisation, vos marque-pages, historique de navigation, mots de passe, cookies et informations auto-complétées de formulaires web sont sauvegardés. Cependant, les extensions et thèmes seront supprimés ; les fenêtres, onglets et groupes d'onglets ouverts ne seront pas sauvegardés et vos préférences seront réintialisées. En savoir plus….
  1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le menu ?Aide, puis sélectionnez Informations de dépannage.En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox, allez sur le sous-menu Aide et sélectionnez Informations de dépannage.Sur la barre de menus, cliquez sur le menu Aide et sélectionnez Informations de dépannage.
    fx26-infos-dépannage-winxp fx26-Win7-Infos-Dépannage Troubleshooting info - mac Troubleshooting info - lin
    S'il vous est impossible d'accéder au menu Aide, saisissez about:support dans votre barre d'adresse pour faire apparaître la page des Informations de dépannage.
  2. Cliquez sur le bouton Réinitialiser Firefox en haut à droite de la page « Informations de dépannage ».
    winxp-fx26-reinitialiser-fx reinitialiser_firefox_win7 Reset Firefox - Mac - 1 Reset Firefox - Lin - 1
  3. Pour poursuivre, cliquez sur Réinitialiser Firefox dans la fenêtre de confirmation qui s'ouvre.Pour poursuivre, cliquez sur Réinitialiser Firefox dans la feuille de confirmation qui glisse vers le bas.
  4. Firefox se ferme puis se réinitialise. Une fois l'opération terminée, un fenêtre s'affiche, listant les données importées. Cliquez Terminer ; Firefox se rouvre.
  1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu puis cliquez sur le bouton Aide Help-29 en bas du menu.
  2. Dans le menu Aide, sélectionnez Informations de dépannage
    S'il vous est impossible d'accéder au menu Aide, saisissez about:support dans votre barre d'adresse pour faire apparaître la page des Informations de dépannage.
  3. Dans la page Informations de dépannage, cliquez sur le bouton Réinitialiser Firefox en haut à droite
    Reset 29 Win Reset 29 Mac Reset 29 Lin
  4. Pour continuer, cliquez sur Réinitialiser Firefox dans la fenêtre de confirmation qui s'ouvre.
  5. Firefox se ferme alors et se réinitialise. Une fois l'opération terminée, une fenêtre s'affiche, listant les données importées. Cliquez sur Terminer pour que Firefox se rouvre.
  1. Cliquez directement sur le bouton Réparer Firefox, si vous parcourez cette page avec Firefox (cela ne marchera pas si vous utilisez un autre navigateur). Vous trouverez aussi un bouton de réparation dans l'angle supérieur droit de la page about:support qui s'intitule Informations de dépannage.
  2. Pour continuer, cliquez sur le bouton Réparer Firefox dans la fenêtre de confirmation qui s'ouvre.
  3. Firefox va se fermer pour être restauré. À ce stade, une fenêtre établira la liste de vos informations importées. Cliquez sur Terminer et Firefox va démarrer.

Note : il existe aussi un bouton Réparer FirefoxRéinitialiser Firefox dans la fenêtre du mode sans échec, si vous ne parvenez pas à démarrer Firefox normalement.

Partagez cet article : http://mzl.la/1BAQIMe