Aviso: plugin sin respuesta: qué significa y cómo solucionarlo

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.
Nota: Este artículo no es válido para Mac.
Nota: Este artículo no es válido para Linux.

Nota: Este artículo solo es válido para la última versión de Firefox que puede descargarse desde mozilla.org/.

Si Firefox te muestra el mensaje "Aviso: plugin sin respuesta", significa que un plugin, como por ejemplo Flash, esté tardando más de lo normal en hacer lo que se le ha pedido. En este artículo te ofrecemos algunas soluciones.

Firefox Plugin Hang UI

¿Qué debo hacer?

Si te aparece este mensaje por primera vez, puedes probar a hacer clic en Continuar para dar más tiempo al plugin para que lleve a cabo tu petición. Si te aparece una segunda vez, quizá debas hacer clic en Detener plugin para hacer que el plugin se detenga inmediatamente.

Impedir que los plugins se cuelguen

Si este mensaje te aparece a menuda, haz lo siguiente:

Nota: Si solo ves esta advertencia en determinadas páginas web, puede que tu software de seguridad de Internet esté bloqueando el contenido. Consulta los archivos de registro de tu software de seguridad de Internet o contacta con el proveedor para ver si se está bloqueando el contenido de esas páginas web.

Desactiva esta advertencia

Si no quieres que se te advierta cuando un plugin se cuelgue, puedes desactivar esa advertencia seleccionando la casilla "No volver a preguntarme". Al seleccionar esa opción, Firefox permitirá que el plugin se cuelgue hasta durante 45 segundos antes de que falle.

Si cambias de opinión y quieres volver a activar la advertencia, haz lo siguiente:

1. Escribe about:config en la Barra de direcciones y pulsa EnterReturn.
    Puede aparecer una página de advertencia. Haz clic en Aceptar el riesgo y continuar para acceder a la página ""about:config.
  2. En la página about:config, busca la preferencia dom.ipc.plugins.hangUITimeoutSecs.
  3. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Control mientras haces clic , actívala y elige Reiniciar.

Illustration of hands

Volunteer