Superhéroes de Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 35930
  • Creada:
  • Creador/a: Pedro García Rodríguez
  • Comentario: Página superheroes-de-firefox actualizada
  • Revisado:
  • Revisado por: Breaking_Pitt
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

superheroes

Felicidades por pasar la primera prueba y llegar hasta esta página. Estás a solo dos pequeños pasos de unirte a las filas de nuestra asombrosa comunidad de voluntarios dedicados a ayudar a la gente a descubrir lo mejor de Firefox. solo te queda crear una cuenta y elegir una forma de implicarte.

¿Te gustaría colaborar y formar parte de Mozilla Hispano, la comunidad de desarrollo, asistencia, traducción y difusión de Mozilla?

Si te interesan la privacidad, la seguridad, el respeto al usuario; si te apasionan la tecnologías que brinda la Web abierta, seguro que puedes encontrar un área donde colaborar, y aportar tu talento y tu pasión.

También te puedes suscribir a nuestra lista de correo Comunidad Mozilla y presentarte para que todos te conozcamos. O, si quieres ser adoptado por algún miembro de Mozilla Hispano, en esta página encontrarás todos los detalles.

1. Crea una cuenta

Crear una cuenta te da acceso para responder preguntas y editar artículos; también te permite registrar tus contribuciones y seguirles la pista.

2. ¡Selecciona una de estas formas de involucrarte!

Únete a nuestra Armada Alucinante

¿Te encanta Firefox y tienes poco tiempo para ayudar? Ayuda a otros usuarios de Firefox en Twitter. Es divertido y adictivo. La vida es maravillosa para aquellos que tuitean.

Responde a preguntas de asistencia

Es otra manera rápida y sencilla de ayudar. Comparte tus conocimientos sobre Firefox señalando los artículos de ayuda adecuados y proporcionando los pasos para la solución de los problemas planteados en las preguntas individuales. Actualmente necesitamos sobre todo ayuda de gente con acceso a Firefox en Android.

También puedes ayudar en el Foro de Mozilla Hispano, sugiriendo a los usuarios artículos de SUMO que les pueden ayudar a resolver sus problemas.

Mejora la Base de conocimiento

Si te gusta escribir o enseñar, mejorar los artículos de la Base de conocimientos es una gran forma de ayudar a miles de personas cada semana. Actualmente buscamos colaboradores para revisar la Base de conocimiento en inglés y revisores para Linux.

Localiza la Ayuda de Firefox

¡Pon la base de conocimientos a disposición de los usuarios de tu idioma y ayúdanos a convertir el soporte de Firefox en una realidad global! En el wiki de Mozilla Hispano te explicamos cómo hacerlo.

Sobre nosotros

La Ayuda de Firefox, también conocida como "'SUMO'" (nuestro apodo viene de nuestra URL, SUpport.MOzilla.org), no es sólo el lugar donde los usuarios de Firefox encuentran ayuda, también es una comunidad de voluntarios de todo el mundo. Además de trabajar directamente con los usuarios de Firefox, trabajamos también con otros equipos como el de Garantía de calidad para asegurarnos de que los nuevos problemas son documentados y solucionados lo antes posible; y con los desarrolladores de Firefox para logar un Firefox incluso mejor. Meet the team en nuestra página de créditos del sitio.

Habla con nosotros

¡Queremos oírte! ¿Tienes ideas para mejorar la Ayuda de Firefox, preguntas sobre el proceso de ayuda, o simplemente quieres saber más de nosotros? Así puedes contactarnos: