¿Qué es el Firefox Marketplace?

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 47184
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

El Firefox Marketplace es la mejor forma para conectarse a la Web y encontrar, probar y descargar aplicaciones y tu contenido web favorito. Es una tienda en línea abierta y sin derechos de propiedad para aplicaciones web construidas usando HTML5 que permite a los desarrolladores crear aplicaciones multi-plataforma utilizando tecnología, lenguajes y herramientas web.

El Firefox Marketplace brinda aplicaciones web que se comportan igual que las aplicaciones nativas y pueden utilizarse en múltiples plataformas y dispositivos. El diseño del Marketplace también te facilita encontrar tus aplicaciones favoritas y descubrir las nuevas.

Marketplace Home

¿Cuáles son los dispositivos compatibles?

Se accede al Firefox Marketplace usando Firefox OS o Firerox para Android en teléfonos y dispositivos de 7" compatibles. Todavía no son compatibles las tabletas mayores de 7". Para ver la lista completa de los teléfonos compatibles, consulta el artículo ¿Funcionará Firefox en mi móvil?.

Si eres un desarrollador, es posible instalar aplicaciones en Firefox para escritorio para realizar pruebas. Para saber más, consulta la documentación sobre desarrollo en Mozilla Developer Network o en Firefox Marketplace Developer Hub.

¿Qué es una aplicación?

Las aplicaciones son programas que puedes descargar en tu teléfono y ejecutar localmente. Las aplicaciones descargadas de Firefox Marketplace funcionarán en tu teléfono de la misma manera que cualquier otra aplicación, como el calendario o el navegador. Sin embargo, las aplicaciones del marketplace pueden instalarse y desinstalarse.

¿Puedo usar una aplicación en cualquier dispositivo? ¿O en múltiples dispositivos?

Puedes descargar las aplicaciones de Firefox en cualquiera de tus teléfonos Android o Firefox OS. Simplemente ve a la aplicación Marketplace y comienza a descargar tus aplicaciones favoritas. Si aún no tienes la aplicación Firefox Marketplace en tu teléfono, puedes aprender cómo instalarla visitando el artículo How to install the Firefox Marketplace in my Android phone?.

¿Qué sucede cuando descargo una aplicación del Firefox Marketplace?

Cuando descargas una aplicación, se instalará un ícono en tu pantalla de inicio como con cualquier otra aplicación. Podrás iniciar la aplicación tocándolo con el dedo y navegando tal como harías con otras aplicaciones. Una vez descargada la aplicación, no es necesario volver al navegador o al Firefox Marketplace para acceder a ella ni para usarla.

¿Mi información es privada?

Mozilla Persona, persona.org, se utiliza para guardar la información personal para que sea totalmente privada. Persona utiliza tu dirección electrónica como tu identidad y tu información no es rastreada. Firefox Marketplace mantiene la privacidad de tu información de acuerdo con la política de privacidad de Firefox Marketplace.