Personalizar los controles, los botones y las barras de herramientas de Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 137956
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

El botón de menú La imagen "new fx menu" no existe. te da acceso a tus características favoritas de Firefox. ¿No te gusta cómo están ordenadas por defecto? Es muy fácil personalizarlo. Si hay una característica o elemento que utilizas continuamente, añádela a la barra de herramientas principal. Te enseñamos cómo hacerlo.

Personalizar el menú o la barra de herramientas

Puedes cambiar los elementos que aparecen en el menú o en la barra de herramientas.

1. Haz clic en el botón menú La imagen "new fx menu" no existe. y selecciona Personalizar.
    • Se abrirá una pestaña especial que te permite arrastrar y reordenar los elementos del menú tanto dentro como fuera de la barra de herramientas. Experimenta haciendo todos los movimientos que quieras para averiguar cuál se adapta mejor a ti. Siempre puedes volver a empezar haciendo clic en Restablecer valores predeterminados, en la parte inferior de la pantalla.
    Customize Fx 29 Win8
  2. Cuando hayas acabado, haz clic en el botón verde Salir.
Nota: Muchos de los complementos incluyen botones que puedes añadir al menú o a la barra de herramientas. Para saber más, consulta el artículo Encontrar e instalar complementos para agregar características a Firefox.

Activa la barra de título, la barra de menú o la barra de marcadores

Para activar la barra de título:

1. Haz clic en el botón menú La imagen "new fx menu" no existe. y selecciona Personalizar.
  2. Haz clic en Barra de título en la parte inferior izquierda.
  3. Haz clic en el botón verde Salir.

Para activar la barra de menú o la de marcadores:

1. Haz clic en el botón menú La imagen "new fx menu" no existe. y selecciona Personalizar.
  2. Haz clic en el menú desplegable Mostrar / Ocultar barras de herramientas en la parte inferior de la pantalla y elige los elementos que quieres ver.
  3. Haz clic en el botón verde Salir.

Activa la barra de menú o la de marcadores

Para activar la barra de título:

1. Haz clic en el botón menú La imagen "new fx menu" no existe. y selecciona Personalizar.
  2. Haz clic en Barra de título en la parte inferior izquierda.
  3. Haz clic en el botón verde Salir.

Para activar la barra de menú o la de marcadores:

• Haz clic en el menú Ver en la parte superior de la pantalla, desplázate hacia Barras de herramientas y selecciona Barra de marcadores.

Activa la barra de menú o la de marcadores

1. Haz clic en el botón menú La imagen "new fx menu" no existe. y selecciona Personalizar.
  2. Haz clic en el menú desplegable Mostrar / Ocultar barras de herramientas en la parte inferior de la pantalla y elige los elementos que quieres ver.
  3. Haz clic en el botón verde Salir.

¿Tienes problemas?

Intenta restaurar de fábrica la configuración de los botones y barras de herramientas haciendo clic en el botón Restablecer los valores predeterminados cuando estes en el modo de personalización. Si no resuelve el problema, prueba lo siguiente: