Respuesta del foro - Solicitar información para solucionar problemas (Thunderbird)

Este artículo puede que no esté actualizado.

Se ha realizado un cambio importante en la versión inglesa en la que se basa. Hasta que se actualice esta página, podrías encontrar interesante: Forum Response - Asking for Troubleshooting Information (Thunderbird)

Para poder investigar mejor este problema, necesitamos recabar algo más de información.

Sigue estos pasos, por favor:

1. Abre el menú Fx57Menu > Ayuda > Información para solucionar problemas y haz clic en Copiar el texto al portapapeles.
  2. Ve a https://pastebin.com y pega la información. A continuación, copia la URL que te aparece.
  3. Responde a esta publicación del foro y copia el enlace a tu información para solucionar problemas.

A continuación, te pedimos que contestes a estas preguntas:

• ¿Thunderbird funciona en Modo seguro?
  • ¿Utilizas antivirus o software de firewall? ¿Qué versión tienes instalada?
  • ¿Cuál es tu proveedor de correo electrónico?
  • ¿Cuál es tu proveedor de Internet?
  • ¿Cuál es exáctamente el mensaje de error?
  • ¿Qué pasos diste justo antes de que se produjera el error?