¿Cómo puedo obtener la última versión de Firefox en Windows XP o Vista?

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 113838
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Traducción inicial
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Aunque Firefox se ejecuta en Windows XP Service Pack 2 (SP2) y versiones superiores, los últimos instaladores de Firefox requieren Windows XP con Service Pack 3 (SP3) o Windows Vista con la actualización KB2763674. Para poder instalar la última versión de Firefox, hay que ejecutar dos sencillos pasos. Los usuarios de Windows XP y Vista deberían seguir estos pasos:

1. Descargar e instalar la versión 43.0.1 de Firefox (este es el enlace de descarga).
  2. Tras instalar esta versión, puedes utilizar el actualizador de Firefox para instalar la versión más reciente. Para más información, consulta el artículo Actualizar Firefox a la última versión.

Sentimos cualquier inconveniente que esto pueda causarte.