Cómo añadir la característica de traducción a Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 156988
  • Creada:
  • Creador/a: Margarita Campos Caño
  • Comentario: Traducción EN>ES
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Por defecto, Firefox no viene con ninguna característica de traducción; sin embargo, puedes añadir fácilmente esta característica instalando un add-on que selecciones. Más abajo, aparece una lista de varios de los add-ons más utilizados.

Los add-ons que aparecen aquí no son productos Mozilla. Si necesitas soporte para cualquiera de estos add-ons, debes ponerte en contacto con sus autores.

Google Translator para Firefox

El add-on de traducción más usado en Firefox es Google Translator para Firefox, por nobzol. Permite traducir tanto páginas completas como texto seleccionado con un solo clic o con teclas de acceso rápido. La traducción reemplazará inmediatamente el texto original de la página.

Agregar Google Translator para Firefox a Firefox

S3.Translator

S3.Translator de Oleksandr añade automáticamente a Firefox traducciones de Google Translate. Permite traducir páginas web completas, selecciones de texto o expresiones que uno teclee entre más de 100 idiomas. También ofrece una característica de ayuda para el aprendizaje de idiomas.

Agregar S3.Translator a Firefox

Google™ Translator

Este add-on de Andy Portmen es un traductor multilingüe que añade un botón Google Translate a la barra de herramientas del navegador que abre un sencilla interfaz de traducción. Permite también traducir páginas completas desde el menú contextual.

Agregar Google™ Translator a Firefox

Más

Si ninguno de estos add-ons se adecua a tus necesidades, hay muchos más que puedes probar en la Ayuda de idioma de tu servidor de Firefox Add-ons. Si necesitas soporte de idiomas para algo distinto a los traductores, puedes consultar estos artículos.