Personas desaparecen de la ventana de complementos

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Si has añadido un montón de Personas a Firefox, y algunos de ellos, ya no están disponibles en la ventana de complementos de Firefox, es porque Firefox sólo mantiene las 8 últimas Personas usadas más recientemente.

Si tienes más de 8 Personas instaladas, puedes añadir cada página de Personas a tus favoritos o realizar un seguimiento de los mismos con una cuenta gratuita de Personas.

Añade a marcadores cada Persona

Los Cómo usar los marcadores para guardar y organizar tus páginas favoritas te permiten guardar enlaces a los sitios web que has visitado. Si quieres utilizar una Persona que ya no está en la ventana de complementos, añade un marcador con la Persona, y visita esta página cuando quieras utilizarla.

1. Vete a la página principal de la Persona.
  2. Haz clic en el icono de la estrella situado en la barra de direcciones. El icono de la estrella se llenará y el marcador se creará en la carpeta Marcadores sin clasificar.
  3. Repite los pasos 1 y 2 para cada Persona que quieras añadir a los marcadores.
Sugerencia: Mantén todas las Personas de tus marcadores en una carpeta de marcadores.

Guarda tus Personas favoritas en una cuenta de Personas.

Con una cuenta gratuita de Personas, puedes mantener una lista con más de 8 personas favoritas.

1. Instala el complemento Personas Plus.
  2. Crea una cuenta en Personas.
  3. Agrega manualmente cualquier persona a tus favoritos.
  4. Puedes acceder a tus Personas favoritas haciendo clic en el icono de Personas en la barra de estado y seleccionando Mis Favoritos en el menú.