No hay sonido en Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 162191
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

En este artículo se describe qué hacer cuando no puedes escuchar el sonido en Firefox.

• Si quieres que Firefox reproduzca un efecto de sonido, como un "clic", cada vez que haces clic sobre un vínculo y utilizar otros pequeños efectos de sonido cuando navegas por las páginas web, puedes probar la extensión Sonidos de navegación.

Activar el sonido de Firefox y de los plugins

1. Abre Firefox y selecciona contenidos que deberían reproducir sonidos, como este video de Firefox o un video Flash con sonido.
  2. Haz clic en el icono de volumen en la barra de tareas de Windows.
  3. Asegúrate de que no está marcada la casilla junto a Silencio y que la barra no está en la parte inferior.
  1. Abre Firefox y selecciona contenidos que deberían reproducir sonidos, como este video de Firefox o un video Flash con sonido.
  2. Haz clic en el icono de volumen en la barra de tareas de Windows.
  3. Haz clic en Mezclador. Aparecerá la ventana de mezclador de volumen.
  4. Asegúrate de que "Mozilla Firefox" y los controles deslizantes (como por ejemplo, Adobe Flash Player) no estén en silencio ni en la parte inferior.
Win7 Volume Mixer
  1. Abre Firefox y selecciona contenidos que deberían reproducir sonidos, como este video de Firefox o un video Flash con sonido.
  2. Haz clic en el icono de volumen en la barra de tareas de Windows.
  3. Haz clic en Abrir mezclador de volumen. Aparecerá la ventana del mezclador de volumen.
  4. Asegúrate de que "Mozilla Firefox" y los controles deslizantes (como por ejemplo, Adobe Flash Player) no estén en silencio ni en la parte inferior.

Comprueba tu dispositivo de audio

Asegúrate de que el dispositivo de audio (como por ejemplo, los altavoces o los auriculares) están activados y bien conectados al ordenador.

Otras soluciones

Comprueba si otras aplicaciones que tengas instaladas sí reproducen sonidos. Si tampoco los reproducen:

Si Firefox es la única aplicación que no reproduce sonidos:

Asegúrate de que otras aplicaciones de tu equipo pueden reproducir sonidos. Si Firefox es la única aplicación que no reproduce sonidos:

Si ninguna aplciación reproduce sonidos:

Asegúrate de que otras aplicaciones de tu equipo pueden reproducir sonidos. Si Firefox es la única aplicación que no reproduce sonidos:

Las versiones 58 y 59 de Firefox puede que no reproduzcan o graben sonidos en algunas distribuciones de Linux y entornos de escritorio. En la versión 60 ya se ha solucionado este problema. Para más información, consulta el artículo El sonido no funciona en algunas configuraciones de Linux en Firefox 59.

Si tampoco escuchas sonidos en ninguna otra aplicación:

• Asegúrate de que el dispositivo de audio (como por ejemplo, los altavoces o los auriculares) están activados y bien conectados al ordenador.