Firefox se cierra cuando se ven vídeos de Youtube

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

La plantilla "crashsig" no existe o no tiene una revisión aprobada.NPSWF32.dll@0x1b9cf9

Si Firefox se cierra cuando intentas ver vídeos en Youtube, es normalmente debido por el plugin de Flash que tiene conflicto con alguna de tus extensiones.

Nota: Este artículo sólo se refiere a la versión para Windows de Firefox.

Conflicto con extensiones

Algunas extensiones de Firefox pueden causar este problema. Para probar si realmente tu problema está causado por una extensión intenta abrir Firefox en Resolver problemas de Firefox usando el Modo seguro: En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, desplázate hasta el menú Ayuda En la barra de menú, haz clic en el menú AyudaEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Reiniciar con los complementos desactivados…. Firefox arrancará con el Modo seguro activado.
Para Windows XP, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Reiniciar con los complementos desactivados….
Firefox arrancará con el Modo seguro activado.

Nota: También puedes arrancar Firefox en Modo seguro manteniendo la tecla Mayús (shift) mientras inicias Firefox.manteniendo la tecla opción presionada mientras inicias Firefox.saliendo de Firefox y después ir al Terminal y escribiendo firefox -safe-mode
Quizás debas especificar la ruta de instalación de Firefox (por ejemplo, /usr/lib/firefox-4)
Haz clic en el botón Menú New Fx Menu , a continuación elige el botón de ayuda Help-29 y selecciona Reiniciar con los complementos desactivados.... Firefox arrancará con el Modo seguro activado.
Nota: También puedes iniciar Firefox con el Modo Seguro activado manteniendo presionada la tecla shift mientras inicias Firefox.manteniendo la tecla opción presionada mientras inicias Firefox.saliendo de Firefox y después ir al Terminal y ejecutando: firefox -safe-mode
Quizás debas especificar la ruta de instalación de Firefox (por ejemplo, /usr/lib/firefox)

1. En el diálogo de modo seguro de Firefox haz clic en Continuar en modo seguro.
  2. Intenta ver vídeos para reproducir el cuelgue.

Plugin de Flash

El archivo NPSWF32.dll está asociado con elplugin de Flash. Si el problema sigue ocurriendo cuando tienes Firefox abierto en modo seguro, intenta desinstalar y después reinstalar el plugin:

1. Para ver instrucciones en como desinstalar el plugin de Flash, mira este artículo en la página de Adobe.
  2. Para reinstalar Flash ve a la página de descargas de Adobe.
  3. Haz clic en el botón Instalar ahora, para descargar el instalador.
  4. Después de que se descargue, haz doble clic en el icono y sigue las instrucciones.
  5. Reinicia Firefox.
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda, inma_610. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.