Firefox abre varias pestañas cuando se ejecuta

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 35970
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: Ibai
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Firefox te permite especificar más de un sitio web como página de inicio dividiendo cada dirección con un signo de separación (|). Esta característica puede conducir a obtener resultados inesperados cuando intentas establecer tu página de inicio en un sitio que contiene este signo en la dirección. Este artículo te explica cómo solucionarlo.

Para solucionar este problema, tienes que reemplazar todos las barras verticales (|) por su correspondiente código de escape.

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel General.
  3. En el cuadro de texto Pagina de inicio, reemplaza todos los signos (|) por %7C
  4. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente. .