Novidades no Firefox Focus para iOS (versão 40)

Boas-vindas a uma nova versão do Firefox para iOS (versão 40). Ela vem com as seguintes melhorias e funcionalidades:

Configurações de estudos no Firefox Focus

O Firefox Focus executa estudos para assegurar que os usuários tenham a melhor experiência de uso ao testar novos recursos. Essas configurações são ativadas por padrão, mas saiba como optar por não participar.

Focus iOS Studies toggle

Dicas da tela inicial traduzidas para mais idiomas

As dicas exibidas na tela inicial do Firefox Focus para iOS agora estão disponíveis em diversos idiomas.

Descarte "Procurar na página" com a tecla Esc

Agora "Procurar na página" pode ser descartado ao teclar Esc em um teclado físico.

Mudanças na abertura no navegador padrão

Mudamos o termo “Abrir no Safari” para “Abrir no navegador padrão”, no menu de configurações. Firefox Focus settings menu

Correções de bugs

Corrigimos diversos bugs, incluindo:

• Pequenos problemas no visual de temas.
  • As páginas não aparecem mais ampliadas após mudar a orientação do dispositivo.
  • A barra de endereços não perde mais o foco após mudar a orientação do dispositivo.
  • O ícone de cadeado não é mais exibido no lugar do escudo desativado.
  • Não ocorre mais falha ao adicionar um site à lista de preenchimento automático.