Novità introdotte in Firefox Preview

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo si applica esclusivamente a una versione sperimentale di Firefox per Android (Beta/Nightly, conosciuta precedentemente come Firefox Preview). Si consiglia di scarica e installare la versione supportata di Firefox per Android dallo store Google Play.

Mozilla vi dà il benvenuto a una nuova versione di Firefox Preview. In questo nuovo aggiornamento 5.0 sono state introdotte le seguenti caratteristiche: