Novidades no Firefox para iOS (versão 25)

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Boas-vindas a uma nova versão do Firefox para iOS. Facilitamos entender como o Firefox protege você automaticamente contra propaganda invasiva.

A proteção aprimorada contra rastreamento no Firefox para iOS vem com os níveis de proteção Padrão e Rigoroso para deixar você escolher seu nível de privacidade. Melhoramos a interface para deixar mais claro o que é bloqueado em cada nível.

etp ios 24

Quando você instala o Firefox no seu iPhone ou iPad, ou atualiza para versão 25, aparece uma tela com um guia de configuração.

Claro, você pode ver a configuração quando quiser, tocando no menu FF70 Menu, depois em Configurações, e Proteção contra rastreamento. Consulte mais informações em Proteção aprimorada contra rastreamento no Firefox para iOS.